INFORMASI :

Selamat Datang Di Website Resmi Desa Wonosigro

PELANTIKAN KPPS PEMILU 2024

[Wonosigro Online] - Pada hari Kamis, 25 Januari 2024 telah berlangsung kegiatan Pelantikan Anggota KPPS (Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara) untuk Pemilu Tahun 2024. Bertempat di Aula Balai Desa Wonosigro, Ketua PPS Desa Wonosigro, Agus Suhardo telah melantik 56 orang Anggota KPPS yang akan bertugas di 8 (delapan) TPS (Tempat Pemungutan Suara) yang ada di Desa Wonosigro.

Adapun 8 TPS tersebut yaitu :

TPS 001 bertempat di SDN Wonosigro, RT 002/RW 001

TPS 002 bertempat di Rumah Bpk. Widy Arrachman, RT 001/RW 002

TPS 003 bertempat di Rumah Ibu Nurhariyanti, RT 002/RW 002

TPS 004 bertempat di TK Pertiwi, RT 001/RW 003

TPS 005 bertempat di Rumah Ibu Hartini RT 001/RW 004

TPS 006 bertempat di Rumah Bpk. Cokro Semito RT 001/RW 004

TPS 007 bertempat di Rumah Ibu Siti Asriyah RT 001/RW 005

TPS 008 bertempat di Rumah Ibu  Miswati RT 002/RW 005

Kepala Desa Wonosigro Bpk Waluyo dalam sambutannya mengucapkan Selamat Bertugas dan terima kasih kepada KPPS yang baru saja dilantik. "Ini adalah tugas yang mulia karena menjalankan tugas Negara, sukses dan tidaknya pemilu ada di pundak KPPS, karena KPPS adalah ujung tombak. Untuk itu harus penuh semangat dan penuh dedikasi dalam bertugas, mengikuti setiap arahan dari PPS dan harus jaga stamina dan kesehatan karena tugas ini butuh tenaga dan kesehatan yang prima" demikian arahan Bapak Kepala Desa dalam sambutannya.

Setelah kegiatan pelantikan dilanjutkan dengan penanaman bibit pohon kayu di lokasi tiap-tiap TPS.

Berikut 14 Ruas Jalan yang Tengah Dibangun Pemkab Kebumen
Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun